• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Торт печёночный

Торт из печени. Рецепт торта из печени. Продукты для печёночного торта : 500-600 г говяжьей печени, 2-3 яйца, 2 ст. ложки манки (или крахмала), 120 мл. молока, соль и перец по вкусу. Для прослойки : 2 морковки, 5-6 крупных луковиц, майонез - 200 г, 2 зубчика чеснока. Приготовление: Печень перемолоть на мясорубке. Добавить в фарш яйца, крахмал посолить и поперчить по вкусу, влить молоко и тщательно перемешать. Блины выпекать на сковороде с добавлением растительного масла. Каждый готовый блин промазываем майонезом с чесноком и поверх засыпаем жареным луком с морковью, накрываем следующим блином и т.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из печени (вторые блюда)


Запеканка из печени

Понадобится 0,5 кг печени, 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, стакан вареного белого риса, 2 стол. ложки муки, 0,5 стакана молока, 1-2 яйца, соль, перец по вкусу. Запеканка из печени и риса: Печень, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем рис и муку. Вливаем молоко, солим, перчим. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем, а желтки добавляем в фарш. Потом аккуратно вводим в фарш белки. Форму для запекания смазать маслом и выложить смесь. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут. Готовую запеканку можно смазать сметаной, или перед запеканием залить сверху взбитыми яйцами. Фарш в рецепте получается жидковатый, если хотите погуще, то ложите больше риса.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из печени (вторые блюда)


Биточки из куриной печени

Куриная печень рецепт. Оладьи из куриной печени. Биточки приготовление: Куриную печень (полкило) мелко измельчаем ножом на кубики, добавляем 30-40 г измельчённого на кубики сыра, 3 яйца, нарезанную мелко луковицу. Добавляем в фарш соль, перец, муку и майонез, доводя до консистенции оладьев. Жарим на растительном масле как обычные оладьи. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из печени (вторые блюда)


Оладьи из печени

Оладьи из печени рецепт. Полкило свежей печени очистить от плёнок и перемолоть на мясорубке. Добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1 стол. ложку манки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оладьи печёночные: Фарш из печени оставить набухать 10 минут. За это время мелко нарезать 3 средние луковицы и слегка обжарить. Ввести лук в фарш. Нагреть сковороду до закипания жира. Ложкой брать жидкий печёночный фарш и быстро выкладывать на сковороду, жарить по полминуты каждую сторону. Готовые оладьи выложить на тарелку, смазать майонезом, посыпать зеленью и грецкими орешками. Оладьи получаются очень нежные.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из печени (вторые блюда)


Шашлык из печени

Шашлык из говяжьей печени. Потребуется: свежая мягкая говяжья печень и курдючный белый бараний жир (домба). Шашлык рецепт: Печень очистить от плёнки, нарезать на кусочки размером 2,5-3 см. Нарезать жир. На шампуры нанизать чередуя кусочек печени, кусочек жира.. Приправа для шашлыка из печени. Перемолотые сушёные помидоры - 1 ст. ложка, 1/2 ст. ложки молотого красного болгарского перца, чёрный и красный жгучий перец (по вкусу). Отдельно перетереть в ступке 1/2 ст. ложки семян кинзы и 1 ч. ложку зиры. Всё соединить и перемешать. Печень нанизанную на шампуры посолить и посыпать со всех сторон приправой.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из печени (вторые блюда)




загрузка...