• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Оладьи из кабачков с творогом

Ингредиенты: 150 гр. творога 1 ч. ложка соли 2 яйца 500 гр. кабачков (очищенных) 0.5 стакана муки 3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать) 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа Приготовление оладьев из кабачков с творогом 1. Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана. 2. На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Рисовый пудинг с яблоками (рецепт)

Для рисового пудинга с яблоками потребуется: яблоки - 1,5 кг, рис - 120 г, молоко - 1 литр, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 80 г, цедра с 1 лимона, ваниль, соль. Приготовление пудинга: яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Форму для пудинга смазать сливочным маслом, плотно выложить половинки яблок, округлым боком на дно. Посыпать 1\2 (100 г) сахара и запекать в духовке около 25 минут при температуре 210°, следить, чтобы они не подгорели. Затем вынуть яблоки из духовки и снизить температуру до 120°. Приготовить рис в кипящей подсоленной воде (~8 минут).
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Омлет с тыквой (рецепт)

Для омлета с тыквой потребуется: яйцо - 2 шт., тыква - 200 г, мука пшеничная - 30 г, молоко - 80 г, масло сливочное или маргарин - 20 г, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление омлета: тыкву, нарезанную кусочками, обваливают в муке и обжаривают сначала на сковороде, а затем в духовке до мягкости. Готовят яичную смесь для омлета (яйца, молоко, соль), добавляют в неё мелко нарезанную зелень укропа, заливают этой смесью готовую тыкву и на 5-7 минут ставят в духовку. Горячее блюдо посыпают тёртым сыром и сразу подают на стол.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Запеканка из яиц, сыра и овощей (рецепт)

Для запеканки из яиц, сыра и овощей потребуется: яйцо - 3 шт., сыр - 150 г, консервированный зелёный горошек - 40 г, лук репчатый - 60 г, масло растительное - 20 г, молоко - 100 г, перец и соль по вкусу. Приготовление запеканки: яйца, мелко нарезанный лук, зелёный горошек, соль и молотый перец взбивают в однородную массу, постепенно добавляя молоко. Выливают массу в смазанную растительным маслом сковороду, посыпают тёртым сыром и запекают в духовке в течение 15-20 минут.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Омлет по-болгарски (рецепт)

Для омлета по-болгарски потребуется: яйцо - 2 шт., брынза - 40 г, сладкий красный перец - 1 шт., молоко - 30 г, масло сливочное - 10 г., соль и зелень по вкусу. Приготовление омлета: яйца взбивают, брынзу и перец нарезают кубиками или натирают на тёрке, всё смешивают с молоком и солят. Растапливают на сковороде сливочное масло и жарят полученную смесь только с одной стороны. После этого омлет складывают пополам, посыпают зеленью и подают на тёплой тарелке.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Омлет с сыром и зелёным горошком (рецепт)

Для омлета с сыром и зелёным горошком потребуется: яйцо - 2 шт., сыр - 50 г, молоко - 80 г, консервированный зелёный горошек - 30 г, масло растительное - 20 г, соль по вкусу. Приготовление омлета: сыр, натёртый на мелкой тёрке, смешивают с яйцами, постепенно вливают в смесь молоко, добавляют соль и взбивают миксером до получения однородной массы. В смазанную растительным маслом разогретую чугунную сковороду выливают приготовленную смесь, добавляют зелёный горошек и запекают в духовке 15-20 минут.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Страницы: 01 02 03


загрузка...