Закуска с тунцом (рецепт)
Потребуется: 1 баночка тунца, или 200 г рыбы горячего копчения 50 г сливочного масла 120 г оливок без косточек 2 ст. ложки каперсов измельченный свежий базилик около 3 ст.ложек, немного лимонного сока и цедры Нарезать кусочки хлеба, поджарить. Рыбу тщательно размять вилкой, масло размягчить. Все ингредиенты соединить вместе, можно всыпать в комбайн и измельчить сохраняя крупную консистенцию. Разложить на кусочки хлеба. Приятного аппетита!
Подробнее о рецептеРецепты: Закуски к пиву (закуски)
Закуска
Потребуется: креветки вареные - 100 г, яйца - 4 шт, майонез - 50 г, зелень, соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Сварить яйца и креветки, очистить, мелко порезать, посолить, поперчить. 2. Наполнить яично-креветочной массой половинки яичных белков. Сверху украсить зеленью и полить майонезом. 3. Для украшения уложить креветки в виде сердечек, выдавить на них майонез, и подавать любимому или любимой на День Святого Валентина (День всех влюбленных), или просто так, безо всякого повода. Приятного аппетита!И горячей любви!
Подробнее о рецептеРецепты: Закуски к пиву (закуски)
Закуска из крабовых палочек (рецепт)
Потребуется: крабовые палочки - 1 пачка, яйцо - 1шт, мука - 1 ст. ложка, масло растительное для жарки, сыр натертый - 3 ст.ложки, панировочные сухари - 2 ст.ложки Приготовление: крабовые палочки обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. В сковороде нагреть растительное масло. Аккуратно, при помощи вилочки или лопатки, выкладывать палочки на сковороду. Как только поджарится одна сторона, перевернуть и обжарить другую. По готовности - выложить крабовые палочки на блюдо, рядами или в виде плетенки, как вам подскажет ваша фантазия. Сверху еще горячие посыпать тертым сыром. Украсить готовое блюдо листьями зеленого салата, другой зелени.
Подробнее о рецептеРецепты: Закуски к пиву (закуски)