• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Оладьи из печени

Оладьи из печени рецепт.
Полкило свежей печени очистить от плёнок и перемолоть на мясорубке. Добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1 стол. ложку манки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Оладьи печёночные:

Фарш из печени оставить набухать 10 минут. За это время мелко нарезать 3 средние луковицы и слегка обжарить. Ввести лук в фарш. Нагреть сковороду до закипания жира. Ложкой брать жидкий печёночный фарш и быстро выкладывать на сковороду, жарить по полминуты каждую сторону. Готовые оладьи выложить на тарелку, смазать майонезом, посыпать зеленью и грецкими орешками. Оладьи получаются очень нежные. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...