Оладьи из печени
Оладьи из печени рецепт.
Полкило свежей печени очистить от плёнок и перемолоть на мясорубке. Добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1 стол. ложку манки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Полкило свежей печени очистить от плёнок и перемолоть на мясорубке. Добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1 стол. ложку манки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Оладьи печёночные:
Фарш из печени оставить набухать 10 минут. За это время мелко нарезать 3 средние луковицы и слегка обжарить. Ввести лук в фарш. Нагреть сковороду до закипания жира. Ложкой брать жидкий печёночный фарш и быстро выкладывать на сковороду, жарить по полминуты каждую сторону. Готовые оладьи выложить на тарелку, смазать майонезом, посыпать зеленью и грецкими орешками. Оладьи получаются очень нежные. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блюда из печени (вторые блюда)»