Бутерброд шпроты с помидорами
Бутерброды со шпротами. Фото бутербродов со шпротами. Бутерброды со шпротами и помидорами. Бутерброды рецепты Для приготовления бутербродов потребуется: 1 банка шпрот, 2-3 помидора, 1 батон, чеснок, лимон, майонез, зелень петрушки Бутерброд со шпротами рецепт: Белый батон порезать ломтиками и подсушить в духовке или тостере. Остудить и натереть каждый ломтик слоем чесночка. Поверх смазать слоем майонеза. На майонез уложить ломтик помидора и по 1-2 шпротинки. Сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Подробнее о рецептеРецепты: Бутерброды (рецепт дня)
Бутерброд со шпротами и яйцом
Бутерброды приготовление. Бутерброды из шпрот рецепты. Для приготовления бутерброда с яйцом потребуется: 1 банка шпрот, 2-3 вареных яйца, ржаной хлеб, дольки лимона, зелень петрушки, майонез Бутерброды из шпрот с яйцом рецепт: Хлеб порезать на тонкие ломтики толщиной около 1 см, яйца на кружки. Смазать каждый кусочек хлеба тонким слоем майонеза. Сверху уложить тонкий ломтик лимона, затем кружок вареного яйца. Поверх - шпротинку, и украсить зеленью петрушки.
Подробнее о рецептеРецепты: Бутерброды (рецепт дня)
Бутерброд со шпротами
Закуски из рыбы. Бутерброды рецепты с шпротами. Для бутербродов со шпротами потребуется: белый хлеб, или батон, чеснок, майонез, шпроты из банки, свежие огурцы. Шпроты бутерброды рецепт: Хлеб нарезать на кусочки, поджарить до корочки в тостере, затем остудить и натереть чесноком. Поверх смазать майонезом, и сверху на каждый бутерброд - кружочки свежего огурца и по 1-2 рыбки. На блюде разложить готовые бутерброды, украсить веточками петрушки, укропа. Приятного аппетита!
Подробнее о рецептеРецепты: Бутерброды (рецепт дня)
Закуска из овощей
Закуска с овощами. Бутерброды скорые Для закуски с баклажанами потребуются: баклажан, перец зеленый, лук, морковь, помидоры, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Закуска на хлеб приготовление: Лук нарезать полукольцами, баклажаны кубиками или соломкой, перец полукружками, морковь на тёрке, помидоры кубиками или дольками. Разогреть масло, обжарить лук и морковь, ввести баклажаны, посолить, поперчить. Как баклажаны будут пропитаны соком, добавить перец и помидоры. Тушить до готовности, можно всыпать мелко измельченную зелень укропа. Закуска готова. Подавать на смазанный маслом бутерброд, или сухие хлебцы рисовые или пшеничные. Приятного аппетита!
Подробнее о рецептеРецепты: Бутерброды (рецепт дня)