Рассольник грибной (рецепт)
Рассольник грибной, рассольник с перловкой, рассольник с солеными огурцами, суп грибной, суп с перловкой, приготовление рассольника. Для грибного рассольника потребуется: 100 г сушёных грибов, 5 солёных огурцов, 2 моркови, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, корень петрушки, корень сельдерея, зелень укропа или петрушки. Рассольник с грибами приготовление: Сварить грибной бульон. Грибы вынуть, отжать, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле. Бульон процедить, положить в него картофель, пасерованные коренья и лук, припущенные солёные огурцы, отваренную перловую крупу, обжаренные грибы и всё варить до готовности.
Подробнее о рецептеРецепты: Рассольники (первые блюда)