• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Манты овощные

Манты из тыквы. Манты из моркови. Манты с тыквой и морковью. Для начинки потребуется: тыква, лук, морковь, соль, перец, масло сливочное. Манты с тыквой приготовление: Замесить обычное тесто как для пельменей из муки, воды, яйцо, 1 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложки сока лимона (для мягкости). Начинка : тыкву и морковь натереть на корейской тёрке, добавить измельчённый лук (кубиками или полукольцами), посолить, поперчить по вкусу. Из теста вырезать кружочки или квадратики, уложить начинку, поверх фарша положить кусочек сливочного масла, защипнуть. Поместить манты в пароварку или специальную мантышницу и готовить на пару как обычно, до готовности овощей.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пельмени (вторые блюда)


Манты

Манты приготовление. Манты азиатские. Как приготовить манты. Манты лучший рецепт. Вкусные манты. Манты приготовление: Тесто пресное бездрожжевое : 500 г муки, 200 г воды, соль по вкусу (около 1 ч. ложки). Замесить тесто из воды, муки и соли. Хорошенько вымешать, и оставить расстояться на 30 минут, накрытое полотенцем. Затем тесто раскатывать на тонкие пласты толщиной около 2 мм и вырезать из него кружки или квадраты, на которые затем выкладывать фарш и защипывать. Для фарша лучше брать три вида мяса: свинину, говядину и немного баранины. На очень крупной мясорубке измельчить фарш, вмешать в него лук мелко нарезанный, посолить и поперчить по вкусу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пельмени (вторые блюда)


Пельмени (рецепт)

Для теста возьмите: 2 стакана муки, 1 яйцо, 5 ст.ложек холодной воды, 1 ст. ложку сливочного масла, соль Для начинки: 500 г разного мяса (по 250г говядины и свинины) 2-3 луковицы, перец и соль по вкусу Говядину, свинину и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду, перемешать. Сделать горку из муки, в середину положить сливочное масло, яйцо, добавить воду и тщательно перемешав вымесить тесто. Можно сделать тесто и в большой чашке, вмешав в муку необходимые компоненты. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружки, положить на каждый начинку (примерно по 1 чайной ложке), и слепить пельмени.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пельмени (вторые блюда)




загрузка...