Торт 'Баунти'
Инградиенты: Для теста: 150 гр. мягкого сливочного масла 1 желток 100 гр. сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 ст.л. какао 1 ст. муки Для "баунти": 6 белков 1 ст. сахара 200 гр. кокосовой стружки Для крема: 5 желтков 4 ст. л. (без горки) сахара 1 ст. молока 200 гр. сливочного масла ваниль 2 ст.л. коньяка Для глазури: 100 гр. шоколада 50 гр. сливочного масла (Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао) Приготовление торта Баунти: 1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто. 2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой.
Подробнее о рецептеРецепты: Торты (выпечка)
Торт с начинкой из ягод и творога
Торт с начинкой из творога. Торт с начинкой из ягод. Торт с черникой. Торт с малиной. Торт европейский Тесто: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сметаны, 300 г любых ягод (малина, смородина, черника, голубика, клюква и т. д. ). Торт с творогом, рецептура: Муку просеять с разрыхлителем для обогащения кислородом, добавить разрыхлитель. Масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния влажной крошки. Добавить сахар, яйца и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Подробнее о рецептеРецепты: Торты (выпечка)
Непеченый торт Суфле
Непеченый торт Суфле Для основы торта потребуется: 200 г любого печенья, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка какао, 4 ложки жирного молока. Для собственно Суфле потребуется: 100 г горького шоколада (или любого другого), 300 г творога (лучше взять детский пастообразный), 200 мл сливок 33%, 50 мл ликёра, ложка ванильного сахара, 3 ст. ложки сахарной пудры, ложка быстрорастворимого желатина. Как приготовить торт Суфле : Берем круглую форму, застилаем пергаментом и смазываем борта сливочным маслом. Печенье измельчаем, добавляем в него сливочное масло, какао и немного молока, размешиваем. Масса должна держать форму. Уложить основу торта на дно формы и убрать в холодильник для застывания.
Подробнее о рецептеРецепты: Торты (выпечка)
Непеченый торт
Торт без выпечки. Непечёный торт Для приготовления непеченого торта потребуется: одна банка сгущёного молока, 1 кг творога, 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана сахара (по желанию), 1/2 стакана орехов (любимых), цедра одного апельсина. Непеченый торт рецепт Натереть цедру с апельсина. Измельчить в блендере орехи (лучше взять смесь разных). В большой чашке соединяем творог, сгущёнку, цедру, орехи, и всё очень тщательно разминаем вилкой, перемешивая. Массу переложим на плоское блюдо, хорошенько приминая и придавая форму конуса или овала, по своему желанию. Крем для непеченого торта С помощью миксера взбиваем сметану с сахаром. Готовым кремом украшаем подготовленную творожную горку, поливая сверху.
Подробнее о рецептеРецепты: Торты (выпечка)
Торт Ночка
Торт День и ночь, если чередовать светлый и тёмный коржи между собой. Потребуется: Для теста: 0,5 л. кефира, 1 ч. л. соды, 2 яйца,2 ст.муки, 2 стакана сахара, 7 ст. л. какао. Для крема: молоко - 2,5 стакана, сахар 1 стакан, мука 4 ст. ложки, 2 яйца, сливочное масло - 40 г, ванилин. Торт Ночка рецепт приготовления: Кефир 0,5 литра смешать с 1 ч. л. содой, добавить просеянную муку и сахар. Затем ввести яйца и какао, всё перемешать и испечь коржи. Тесто при замесе получается жидковатое, поэтому наливайте ложкой. Может получиться 5 или 7 коржей.
Подробнее о рецептеРецепты: Торты (выпечка)
Торт Парень кучерявый
Торт Парень кучерявый. Торт Кудрявый пудель. Приготовление торта: Банку сгущёнки, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана муки и 2 ч. ложки соды гашеной уксусом соединить, хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Первую выпечь основного белого цвета, а в две остальные добавить какао. На блюдо уложить первый светлый корж, поверх выкладывать нарезанные кубиками два тёмных коржа. Залить тортик сметанным кремом (взбить сметану с сахаром 1:1), сверху посыпать (по желанию) натёртым шоколадом. Дать пропитаться в холодильнике. Приятного чаепития!
Подробнее о рецептеРецепты: Торты (выпечка)