Рулетики остро-пряные (рецепт)
Потребуется: лаваш, пучек кинзы, чеснок по вкусу, майонез - 150 г, крабовое мясо - 200 грамм
Приготовление:
1. Натереть на терке крабовое мясо, нарезать мелко кинзу, можно добавить укроп, петрушку по своему вкусу. Смешать майонез с измельченным чесноком (чеснок измельчить через пресс, или с помощью ножа). Всыпать в майонезную массу пряные травы и крабовое мясо, все тщательно перемешать. Любители остренького могут добавить красный или черный перец.
2. На лаваш нанести нетолстым слоем ароматную майонезную смесь, и аккуратно завернуть в не слишком плотные рулетики. Каждый рулет обернуть целлофаном, и положить примерно на 2 часа в холодильник, чтобы лаваш хорошо пропитался. Через это время достать рулеты и каждый разрезать наискосок. Подавать к первым блюдам, в качестве замены хлеба, или как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!