• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Оладьи из кабачков с творогом

Ингредиенты:

  • 150 гр. творога
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 яйца 500 гр. кабачков (очищенных)
  • 0.5 стакана муки
  • 3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать)
  • 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа

Приготовление оладьев из кабачков с творогом

1. Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.

2. На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...