• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Жареное мороженое

Десерт домашний. Мороженое жареное. Приготовление жареного мороженого Жареное мороженое рецепт Готовится десерт очень быстро, поэтому не бойтесь это повторить. К тому же очень вкусно и необычно. Если гостям не говорить что это такое, то удивлению не будет конца. Итак, потребуется очень сильно замороженное (до каменного состояния) мороженное в форме колбасы, или кирпичика. Мороженое не должно быть в шоколадной глазури. Готовим панировку. Для этого понадобится кокосовая стружка, взбитые яйца и обычные панировочные сухари. Мороженое нарезать по желанию напополам или на 4 части. Быстро берём мороженое и обваливаем его в стружке, затем во взбитые яйца, потом в сухарях.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Ореховое (мороженое)


Пломбир быстрого приготовления

Домашнее мороженое. Мороженое простой рецепт. Для приготовления мороженого потребуется: 300 мл. сливок (35%), 100 г сахара, сахарная пудра, 1/2 ч. л. ванильный сахар, лимон, соль, 3 яйца Мороженое приготовление: 300 мл жирных (35%) сливок вливаем в сотейник, добавляем туда же 100 г сахара, и 1/2 ч. ложки ванильного сахара, перемешиваем и ставим на медленный огонь. До кипения доводить сливки нельзя, иначе они могут не взбиться. Отставляем подогретые сливки. Далее берем 3 яйца и отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки в крепкую пену с добавлением щепотки соли. Во взбитую пену добавляем сахарную пудру (по вкусу) и сок 1/2 лимона (лимон нужен чтобы закрепить белок и сделать его более глянцевым), перемешать аккуратно.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Фруктовое (мороженое)


Горячий шоколад

Шоколад домашний. Напиток из шоколада. Горячий шоколад рецепт. Взять 3 стол. ложки смеси какао порошка и измельчённых тонких плиток чёрного шоколада. Добавить немного перца, корицы и ванили. Всё залить кипятком и дать настояться, перемешивая до жидкого состояния. В смесь влить тонкой струйкой, помешивая, горячее вспененное молоко. Поверх положить два шарика мороженного, или взбитых замороженных сливок с ванилью. Пить горячим. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Кофе (напитки)


Картофельный холодец (рецепт)

Картофельные блюда. Закуски из картофеля. Холодец. Для картофельного холодца потребуется: 10-12 средних клубней картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 3-4 ст. ложки растительного масла, 10-12 зубчиков чеснока, 1/2 стакана кипячёной воды, соль, молотый перец, зелень по вкусу. Холодец из картофеля приготовление: Очищенный картофель сварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить, а картофель в горячем виде протереть через сито. В картофельное пюре добавить обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, молотый перец и развести отваром (в котором он варился) до консистенции густой сметаны. В пюре по желанию можно добавить маринованные или отваренные сушёные грибы Картофельную массу положить в тарелку (слоем 4-5 см).
Подробнее о рецепте
Рецепты: Холодные (закуски)


Сельдь с жареным луком (рецепт)

Хе из сельди. Сельдь в томатной заправке. Для сельди с луком потребуется: филе сельди 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, масло растительное 10 г, томат-пюре 15 г, сахар 10 г. Хе из сельди приготовление: Лук нарезают ломтиками или полукольцами и обжаривают до мягкости на растительном масле. Затем в лук добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания жира в оранжевый цвет. Далее в пассеровку добавить сахар, соль, молотый перец, перемешать и охладить. Филе нарезать на кусочки. Обжаренный в томате лук соединить с филе сельди, перемешать и выложить на салатник. Закуска готова. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Творог с копчёной сельдью (рецепт)

Блюда из творога. Простые блюда. Копчёная сельдь приготовление. Для творога с сельдью потребуется: творог 200 г, сельдь копчёная 100 г, сметана 1/2 стакана, томат-пюре 30 г, горчица 15 г, 1 головка репчатого лука, 1 помидор. Творог с сельдью: Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть и мелко рубят. Репчатый лук шинкуют и обжаривают вместе с томат-пюре. Протёртый творог смешивают с измельчённой сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и всё тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу и украшают нарезанным помидором. Можно подавать закуску в виде снежков-шариков, уложенных на зелёные листья салата, укропа, петрушки.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из творога (вторые блюда)


Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...