Творог с копчёной сельдью (рецепт)
Блюда из творога. Простые блюда. Копчёная сельдь приготовление.
Для творога с сельдью потребуется: творог 200 г, сельдь копчёная 100 г, сметана 1/2 стакана, томат-пюре 30 г, горчица 15 г, 1 головка репчатого лука, 1 помидор.
Для творога с сельдью потребуется: творог 200 г, сельдь копчёная 100 г, сметана 1/2 стакана, томат-пюре 30 г, горчица 15 г, 1 головка репчатого лука, 1 помидор.
Творог с сельдью:
Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть и мелко рубят. Репчатый лук шинкуют и обжаривают вместе с томат-пюре. Протёртый творог смешивают с измельчённой сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и всё тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу и украшают нарезанным помидором. Можно подавать закуску в виде снежков-шариков, уложенных на зелёные листья салата, укропа, петрушки. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блюда из творога (вторые блюда)»