Суп из ревеня (рецепт)
Суп сладкий. Суп из ревеня. Суп холодный. Суп летний. Сладкие супы
Для супа из ревеня потребуется: 65 г ревеня (черешки), 70 г чернослива или свежих слив, цедра лимона, 1 ложка крахмала картофельного, сахар по вкусу.
Для супа из ревеня потребуется: 65 г ревеня (черешки), 70 г чернослива или свежих слив, цедра лимона, 1 ложка крахмала картофельного, сахар по вкусу.
Суп из ревеня приготовление:
Сливы освободить от косточек и отварить вместе с измельчённым ревенем. Вынуть из бульона и протереть через сито. Пюре выложить обратно в процеженный бульон, добавить сахар и соль по вкусу. Суп довести до кипения, влить разведённый крахмал и лимонную цедру. Выключить, охладить. Подавать с мороженым. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Супы сладкие (первые блюда)»