Суп из ревеня (рецепт)
Суп сладкий. Суп из ревеня. Суп холодный. Суп летний. Сладкие супы
Для супа из ревеня потребуется: 65 г ревеня (черешки), 70 г чернослива или свежих слив, цедра лимона, 1 ложка крахмала картофельного, сахар по вкусу.
Для супа из ревеня потребуется: 65 г ревеня (черешки), 70 г чернослива или свежих слив, цедра лимона, 1 ложка крахмала картофельного, сахар по вкусу.
Суп из ревеня приготовление:
Сливы освободить от косточек и отварить вместе с измельчённым ревенем. Вынуть из бульона и протереть через сито. Пюре выложить обратно в процеженный бульон, добавить сахар и соль по вкусу. Суп довести до кипения, влить разведённый крахмал и лимонную цедру. Выключить, охладить. Подавать с мороженым. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Суп со сливами (рецепт)
Суп сладкий. Суп хлебный. Суп со сливами. Холодные супы. Десерты
Для хлебного супа со сливами потребуется: 300 г чёрного хлеба (нарезанного кубиками), 100 г сушёных слив или изюма, 2 литра воды, 50 г сахара, 1 ст. ложка муки, корица по вкусу, листочки мяты для украшения.
Для хлебного супа со сливами потребуется: 300 г чёрного хлеба (нарезанного кубиками), 100 г сушёных слив или изюма, 2 литра воды, 50 г сахара, 1 ст. ложка муки, корица по вкусу, листочки мяты для украшения.
Суп сладкий приготовление:
Сливы промыть, вымочить и варить вместе с корицей 10-15 минут. Затем положить нарезанный кусочками хлеб, дать закипеть. Ложку муки развести в небольшом количестве воды, и тонкой струйкой влить в суп, помешивая. В сладкий суп добавить сахар, соль, перемешать, поварить 5-6 минут, снять с огня и охладить. Этот суп можно подавать как в тёплом, так и холодном виде.Поделится с друзьями и знакомыми:
Суп из черники (рецепт)
Суп холодный. Суп сладкий. Для холодного супа из черники потребуется: 2 стакана черники, 1 л. воды, 3 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки пыльцы цветов.
Суп с черникой приготовление:
Чернику перебрать, промыть, смешать с сахаром, помять и залить кипячёной водой с растворённой пыльцой. Суп можно подать к столу с горячими сухариками, прогретым с тостере хлебом, с мёдом. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Страницы: 01 02