Венгерский гуляш
Инградиенты для гуляша
- 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
- 60 мл растительного масла,
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
- 3 зубчика чеснока,
- 2 мл семян тмина,
- 2 мл черного молотого перца,
- соль по вкусу,
- 1 л белого бульона,
- 120 гр томатной пасты.
Приготовление гуляша по-венгерски
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина.
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блюда из мяса (вторые блюда)»