Уха из карпа
Уха рецепт из карпа
Для ухи потребуется:
В бульон опустить куски обжаренного карпа, довести до кипения и заправить отварными яйцами. Подавать уху с рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Для ухи потребуется:
- Карп - 1 кг
- Яйцо - 2 шт
- Лук репчатый - 1 головка
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Уха рецепт приготовления:
Карпа очистить, разделать, отделить от костей. Голову, хвост и плавники отварить в 1,5 литрах воды вместе с луком и специями в течение получаса. Готовый бульон процедить. Отделённое филе карпа порезать на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.В бульон опустить куски обжаренного карпа, довести до кипения и заправить отварными яйцами. Подавать уху с рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Уха (рыбные блюда)»