Сочни с творогом
Сочни
Приготовление начинки: 250 грамм творога, 1 яичный белок. 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, ванилин.
Замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной не более 1/2 см. Блюдцем или специальной выемкой нарезать кружочки диаметром около10 см. На кружки положить начинку и защипать края. Смазать сочни яичным желтком и выпекать в духовке при 180-200 градусах около 20-30 минут до готовности. Подавать сочни с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Сочни с творогом рецепт
Приготовление теста: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 50 г растопленного маргарина или масла сливочного, 4 ст. ложки сметаны, 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 2 стакана муки.Приготовление начинки: 250 грамм творога, 1 яичный белок. 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, ванилин.
Замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной не более 1/2 см. Блюдцем или специальной выемкой нарезать кружочки диаметром около10 см. На кружки положить начинку и защипать края. Смазать сочни яичным желтком и выпекать в духовке при 180-200 градусах около 20-30 минут до готовности. Подавать сочни с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Пирожки (выпечка)»