Тёщин язык закуска
Закуска Тёщин язык
Баклажаны нарезать в длину, залить на 10-15 минут водой от горечи, затем воду слить, отжать салфеткой и обжарить на масле с обеих сторон.
Начинка: спассеровать лук с морковью, соединить с майонезом и натёртым сыром. Нарезать дольками помидоры.
Оформление закуски. Обжаренный баклажан (язык) смазать майонезом с чесноком, поверх ложим дольку помидора, добавляем начинку из сыра, лука, моркови, веточку зелени. Все свернуть в виде рулетиков и уложить на блюде. Приятного аппетита!
Баклажаны нарезать в длину, залить на 10-15 минут водой от горечи, затем воду слить, отжать салфеткой и обжарить на масле с обеих сторон.
Начинка: спассеровать лук с морковью, соединить с майонезом и натёртым сыром. Нарезать дольками помидоры.
Оформление закуски. Обжаренный баклажан (язык) смазать майонезом с чесноком, поверх ложим дольку помидора, добавляем начинку из сыра, лука, моркови, веточку зелени. Все свернуть в виде рулетиков и уложить на блюде. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Праздничные (закуски)»