Закуска с грибами
Для закуски с грибами потребуются: любые маринованные или солёные грибы (очень вкусно и ароматно приготовленные); 6-7 отваренных яиц.
Лук измельчить и слегка обжарить на сливочном масле, ввести в подготовленные грибы. Грибы уложить в центре блюда горкой.
Яйца нарезать на половинки, поверх каждой выложить по ложечке майонеза с добавлением чеснока, измельчённой зелени петрушки, укропа. Половинки яиц разложить на блюде вокруг грибов. Украсить зеленью по вкусу. Закуску подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Приготовление закуски
Грибы достать из банки, слить лишнюю жидкость, если крупные - нарезать, если мелкие (опята, волнушки, лисички) - уложить целиком.Лук измельчить и слегка обжарить на сливочном масле, ввести в подготовленные грибы. Грибы уложить в центре блюда горкой.
Яйца нарезать на половинки, поверх каждой выложить по ложечке майонеза с добавлением чеснока, измельчённой зелени петрушки, укропа. Половинки яиц разложить на блюде вокруг грибов. Украсить зеленью по вкусу. Закуску подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Праздничные (закуски)»