• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сельдь в сметанном соусе (рецепт)

Сельдь в сметане.
Для сельди в сметанном соусе потребуется:
сельдь 500 г, яблоки 100 г, лук репчатый 100 г, сметана 150 г, соль, сахар, лимонный сок по вкусу.

Сельдь в соусе, рецепт:

Вымоченную сельдь разделать на чистое филе и нарезать длинными полосками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Яблоки и лук смешать и заправить по вкусу сметаной, лимонным соком и солью.

Сельдь уложить на селёдочницу и залить подготовленной смесью, украсить зеленью. Чтобы соус получился острее, в него добавляют 10-15 г горчицы. Вместо лимонного сока можно добавить уксус.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...