Канапе из баклажан
Баклажаны с сыром. Канапе.
Потребуется: 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, зелень укропа, помидоры для украшения, мука, соль, масло для жарки
Сыр размять вилкой, соединить с измельчённым чесноком и укропом, нанести на кружок баклажана, сверху накрыть другим кружком. Прослаивать можно с зелеными листьями салата, украшая сверху помидорами.
Потребуется: 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, зелень укропа, помидоры для украшения, мука, соль, масло для жарки
Канапе из баклажан приготовление
Баклажаны нарезать на кружки, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть, просушить салфеткой, обвалять в подсоленной муке и обжарить на раскалённом масле до золотистого цвета.Сыр размять вилкой, соединить с измельчённым чесноком и укропом, нанести на кружок баклажана, сверху накрыть другим кружком. Прослаивать можно с зелеными листьями салата, украшая сверху помидорами.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Канапе (закуски)»