Грибы с луком
Лук грибы. Для салата с грибами и луком потребуется: 200-250 г любых солёных грибов ассорти (опята, грузди, вешенка), 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень.
Салат грибы лук:
Солёные грибы нарезать дольками или ломтиками, смешать с нашинкованным репчатым луком. Если грибы имеют тусклый внешний вид лучше взять репчатый лук красного цвета, или смесь белого репчатого с красным. Нарезанные грибы и лук посолить, заправить растительным маслом (ароматнее салат получается с подсолнечным нерафинированным), тщательно перемешать. Это классический простой рецепт грибного салата с луком, подразумевающий различные варианты. Готовый салат положить в салатницу и посыпать зеленью.Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Салат с грибами (салаты)»