Окрошка с зелёным горошком (рецепт приготовления)
Окрошка без картофеля, лёгкая. Для окрошки с редисом потребуется: 600 г свежих огурцов, 200 г редиса с листочками, 100 г консервированного зелёного горошка, 60 г зелёного лука, 100 г сметаны, 1 л. кефира, 500 мл. воды, соль по вкусу.
Приготовление окрошки. Редис с листочками и свежие огурцы нарезают соломкой, добавляют зелёный горошек, зелёный лук, соль. В холодную смесь из воды (лучше взять минеральную), кефира и отвара зелёного горошка (рассол в банке) кладут сметану, овощи и посыпают зелёным луком. Окрошка готова.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Окрошка (первые блюда)»