• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат Цезарь с цыплёнком и шампиньонами

Салат Цезарь. Для приготовления салата потребуется:
500 г отварного мяса цыплёнка, 400 г отварных шампиньонов, 50 г тертого сыра "Пармезан", 300 г помидоров черри, 300 г салата "Ромэн", 1/4 стакана лимонного сока, 2 зубка чеснока, любой лёгкий майонез и 1 ст. ложка анчоусной пасты (можно не ложить, по желанию).

Салат Цезарь, приготовление:

Делаем заправку. Соединить с майонезом сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и анчоусную насту, всё тщательно перемешать.

Мясо отварного цыпленка нарезать полосками. Нарезать шампиньоны. Помидоры вымыть и каждый разрезать пополам. Салат разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить и перемешать, выложить на тарелку. Сверху полить заправкой, разровнять.
Посуду с салатом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтоб пропитался. Перед подачей на стол салат слегка перемешать и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...