• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Карась по-домашнему (карась в сметане, рецепт)

Для карася по-домашнему (карася в сметане) потребуется: карась мелкий - 1 кг, сметана - 300 г, лук репчатый - 150 г, маргарин или масло сливочное - 100 г, соль и специи по вкусу.

Приготовление блюда: обработанных карасей на 30-40 минут положить в молоко, посоленное по вкусу. Вынуть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. После этого уложить в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в духовку. Через 10 минут добавить мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать запекать до готовности. Подать с отварным картофелем и зеленью.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...