• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сельдь жареная по-датски (рецепт)

Для жареной сельди по-датски потребуется: рыба - 1 кг, мука - 100 г, шпик - 50 г, сухари белые - 150 г, яйца - 1 шт., уксус, соль, горчица по вкусу.

Приготовление блюда: свежую сельдь разделать на чистое филе, посолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон горчицей. Запанировать сначала в муке, затем в яйце и белых сухарях. Шпик нарезать кубиками и вытопить. На этом жире обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Посыпать зеленью и подавать с картофельным пюре.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...