Рассольник грибной (рецепт)
Рассольник грибной, рассольник с перловкой, рассольник с солеными огурцами, суп грибной, суп с перловкой, приготовление рассольника.
Для грибного рассольника потребуется: 100 г сушёных грибов, 5 солёных огурцов, 2 моркови, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, корень петрушки, корень сельдерея, зелень укропа или петрушки.
Бульон процедить, положить в него картофель, пасерованные коренья и лук, припущенные солёные огурцы, отваренную перловую крупу, обжаренные грибы и всё варить до готовности.
В рассольник можно добавить томат-пюре, а также процеженный и прокипячённый огуречный рассол.
При подаче заправить сметаной и зеленью.
Для грибного рассольника потребуется: 100 г сушёных грибов, 5 солёных огурцов, 2 моркови, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, корень петрушки, корень сельдерея, зелень укропа или петрушки.
Рассольник с грибами приготовление:
Сварить грибной бульон. Грибы вынуть, отжать, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле.Бульон процедить, положить в него картофель, пасерованные коренья и лук, припущенные солёные огурцы, отваренную перловую крупу, обжаренные грибы и всё варить до готовности.
В рассольник можно добавить томат-пюре, а также процеженный и прокипячённый огуречный рассол.
При подаче заправить сметаной и зеленью.