Толстые блины
Блин толстый. Рецепт пышных блинов.
Толстые блины на дрожжах.
Толстые блины на кефире
Для выпечки блинов потребуется: 500 г кефира, 2 стол. ложки сахара, соль по вкусу, 1 стол. ложка масла подсолнечного, 25 г маргарина (растопленного), пакетик сухих дрожжей. Добавить муки, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее густую кашу.
Толстые блины рецепт приготовления:
Дать подняться три раза в тёплом месте, делая три раза обминку. Затем довести до кипения 400 г молока, добавить в него 1/2 ч. ложки соды (можно соду не добавлять), и вливать молоко в тесто, потихоньку, постоянно быстро размешивая до состояния жидкой сметаны (но не как вода). Дать тесту ещё раз подняться и можно выпекать. Приятного аппетита!
Толстые блины на дрожжах.
Толстые блины на кефире
Для выпечки блинов потребуется: 500 г кефира, 2 стол. ложки сахара, соль по вкусу, 1 стол. ложка масла подсолнечного, 25 г маргарина (растопленного), пакетик сухих дрожжей. Добавить муки, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее густую кашу.
Толстые блины рецепт приготовления:
Дать подняться три раза в тёплом месте, делая три раза обминку. Затем довести до кипения 400 г молока, добавить в него 1/2 ч. ложки соды (можно соду не добавлять), и вливать молоко в тесто, потихоньку, постоянно быстро размешивая до состояния жидкой сметаны (но не как вода). Дать тесту ещё раз подняться и можно выпекать. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блины (рецепт дня)»