Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники.
Продукты для приготовления: 500 г творога, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 ч. ложки сахара, 2-3 ст. ложки масла сливочного, соль и сметана по вкусу.
В кипящую подсоленную воду опустить вареники и дождаться когда они всплывут. Шумовкой вынуть вареники и уложить на блюдо. Сверху полить сметаной или маслом. Приятного аппетита!
Продукты для приготовления: 500 г творога, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 ч. ложки сахара, 2-3 ст. ложки масла сливочного, соль и сметана по вкусу.
Ленивые вареники рецепт:
Творог тщательно растереть через сито, удаляя все комочки. Добавить в него яйца, растоплённое масло, сахар и соль. Добавить муку и хорошо вымешать. Из творожного теста раскатать простую колбаску, которую нарезать на небольшие кусочки-ромбики, это будут наши вареники.В кипящую подсоленную воду опустить вареники и дождаться когда они всплывут. Шумовкой вынуть вареники и уложить на блюдо. Сверху полить сметаной или маслом. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Вареники (вторые блюда)»