Сельдь по-домашнему (рецепт)
Сельдь с горчицей. Закуски из сельди.
Для сельди по-домашнему потребуется: сельдь 500 г, 30-50 г горчицы, 150 г раст. масла, 1 яйцо, зелень по вкусу.
Для сельди по-домашнему потребуется: сельдь 500 г, 30-50 г горчицы, 150 г раст. масла, 1 яйцо, зелень по вкусу.
Закуска из сельди:
Сельдь разделать на чистое филе и слегка отбить, придавая ей форму пласта. Пласты смазать с двух сторон горчицей, уложить в банку, залить растительным маслом и оставить на холоде. Перед подачей выложить на селёдочницу, предварительно свернув пласт в виде трубочки, украсить зеленью и яйцом. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Оригинальные (закуски)»