Икра из свеклы и баклажанов (рецепт)
Икра из баклажан. Для икры из свеклы и баклажанов потребуется: 3 свеклы, 2 баклажана, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль по вкусу.
Приготовление закуски: баклажаны запечь, очистить и порубить. Натереть на мелкой тёрке сырую свеклу, добавить подготовленные баклажаны, рубленые яйца и чеснок, соль, лимонную кислоту, растительное масло и тщательно перемешать. Выложить икру в блюдо, сформовать её в виде батончика и посыпать зеленью петрушки.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Оригинальные (закуски)»