Салат Хе с горбушей
Хе с горбушей. Корейский салат.
Для салата потребуется: горбуша свежемороженная, лук - 5 головок, морковь - 1, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1,5 стол. ложки, уксус 70% - 2 стол. ложки, соевый соус 1-2 стол. ложки, 1 чайная ложка кориандра, растительное масло - 5 стол. ложек
Салат с горбушей приготовление:
У горбуши отрезать голову, плавники и хвост, удалить кости, нарезать на порционные кусочки. Лук шинкуем полукольцами, морковь - на корейской тёрке соломкой. Всё уложить в кастрюльку, и приправить измельчённым чесноком, луком, всеми специями, добавить масло, уксус и немного соевого соуса. Рыбу перемешать и убрать в холодильник для маринования на 3 часа. Затем вынуть и уложить в салатник, украсив по своему желанию. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Салат с рыбой (салаты)»