Салат Хе
Салат Хе из мяса. Салат корейский.
Ингредиенты: 500 г любого мяса, 700 г моркови, 3 зубчика чеснока, 2 шт. репчатого лука, 1 стакан уксуса столового 4%, соль по вкусу, масло растительное
Салат Хе приготовление:
Мясо промыть, очистить от плёнки, нарезать длинной соломкой и замариновать на 2-3 часа в 1/2 стакана уксуса. Морковь натереть на тёрке (корейской), спассеровать до полуготовности на масле. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить.Замаринованное мясо отжать и обжарить. В салатник сложить мясо, лук, морковь, выдавить чеснок, посолить, добавить приправой для моркови, влить оставшиеся 1/2 стакана уксуса и перемешать. Оставить на 2 часа для пропитки. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Салат корейский (салаты) »