Корейский салат из моркови
Для приготовления салата ингредиенты берутся на глазок, по желанию. Количество уксуса так же зависит от вкуса гостей. Любителям погорячее можно увеличивать время маринования и количество острых специй, и наоборот.
Приготовление корейского салата
Морковь натереть на терке, посолить, добавить уксуса, и оставить мариноваться 2-3 часа. Лишний сок слить. Обжарить на растительном масле лук до тёмно-золотистого цвета, затем процедить, и чистым маслом (без лука) залить маринованную морковь. В смесь добавить красный молотый перец, тёртый чеснок, порошок семян кориандра. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Салат корейский (салаты) »