Корейский салат из моркови с луком
Для корейского салата потребуется: 400 г моркови, 1 луковица, 2 ст. ложки сахара (по вкусу), 1-2 ст. ложки уксуса, растительное масло для жарки.
Морковь натереть на тёрке, или порезать соломкой, посолить, поперчить красным перцем, добавить сахар, уксус и размять руками до появления сока. В растительном масле спассеровать лук, нарезанный полукольцами и залить морковь горячим обжаренным луком с маслом. Салат готов. Приятного аппетита!
Морковь натереть на тёрке, или порезать соломкой, посолить, поперчить красным перцем, добавить сахар, уксус и размять руками до появления сока. В растительном масле спассеровать лук, нарезанный полукольцами и залить морковь горячим обжаренным луком с маслом. Салат готов. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Салат корейский (салаты) »