Треска, запечённая с яйцами и молоком (рецепт)
Для трески, запечённой с яйцами и молоком, потребуется: рыба - 1000 г, мука - 100 г, масло топлёное - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт, молоко - 100 г, картофель - 1000 г, соль и перец по вкусу.
Приготовление блюда: порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топлёном масле.
Жареную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить спассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь до готовности.
Жареную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить спассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь до готовности.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Рыба тушёная (рыбные блюда)»