Трубочки со сливками (рецепт)
Для выпечки трубочек со сливками потребуется: мука - 2 стакана, сахарная пудра - 1,5 стакана, яйца - 4 штуки, молоко - 3\4 стакана, взбитые сливки или крем.
Приготовление трубочек: просеянную муку смешивают с сахарной пудрой и замешивают тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкладывают чайной ложкой ровными кусочками на металлический лист, смазанный маслом, затем каждый кусочек теста размазывают в ровный тонкий блинчик. Выпекают блинчики при температуре 230-240 градусов до золотистого цвета. После этого их в горячем виде свёртывают в трубочки или в фунтики (конусные трубочки), которые в холодном виде заполняют взбитыми сливками или кремом.
Приготовление трубочек: просеянную муку смешивают с сахарной пудрой и замешивают тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкладывают чайной ложкой ровными кусочками на металлический лист, смазанный маслом, затем каждый кусочек теста размазывают в ровный тонкий блинчик. Выпекают блинчики при температуре 230-240 градусов до золотистого цвета. После этого их в горячем виде свёртывают в трубочки или в фунтики (конусные трубочки), которые в холодном виде заполняют взбитыми сливками или кремом.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Пирожное (выпечка)»