Блины из овсяных хлопьев (рецепт)
Для выпечки блинов из овсяных хлопьев потребуется: 100 г овсяных хлопьев, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки тёртого твёрдого сыра, 2 яйца, 1\2 литра молока, питьевая сода на кончике ножа, 4 столовые ложки растительного масла для жарки, соль по вкусу.
Приготовление блинов: овсяные хлопья, муку, сыр, яйца, соль, соду развести тёплым молоком, тщательно перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут. Тесто протереть через сито. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Приготовление блинов: овсяные хлопья, муку, сыр, яйца, соль, соду развести тёплым молоком, тщательно перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут. Тесто протереть через сито. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блины (рецепт дня)»