Винегрет по-домашнему (рецепт)
Потребуется:
3-4 картофеля средних размеров, 1 морковь, 1 луковица, 1 средняя свекла, 3 соленых огурчика, растительное масло, соль.
Приготовление. Овощи тщательно моем, заливаем водой и отвариваем до готовности в кожуре, не очищая. После охлаждения аккуратно снимаем кожицу с картофеля и других овощей, нарезаем на мелкие кубики.
В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные картофель, морковь, свеклу, огурцы и лук.
Подсаливаем по вкусу и заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Винегрет (салаты)»