• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Винегрет по-домашнему (рецепт)

Потребуется:
3-4 картофеля средних размеров, 1 морковь, 1 луковица, 1 средняя свекла, 3 соленых огурчика, растительное масло, соль.

Приготовление. Овощи тщательно моем, заливаем водой и отвариваем до готовности в кожуре, не очищая. После охлаждения аккуратно снимаем кожицу с картофеля и других овощей, нарезаем на мелкие кубики.





В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные картофель, морковь, свеклу, огурцы и лук.

Подсаливаем по вкусу и заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...