Крупеник гречка с творогом (рецепт)
Потребуется: 1 стакан гречневой крупы, пачка творога, 2 яйца, сметана - 2 ст.ложки, сахар - 2 ст.ложки, масло сливочное - 1 ст.ложка, соль по вкусу
Приготовление: Отварить гречневую крупу. Отдельно смешать творог с яйцами, добавив соль и сахар по своему вкусу. Эту массу вмешать в гречневую кашу. Готовую смесь выложить на смазанную маслом нагретую сковородку или сотейник, смазать верх сметаной и запечь в духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блюда из творога (вторые блюда)»