• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Крупеник гречка с творогом (рецепт)


Потребуется: 1 стакан гречневой крупы, пачка творога, 2 яйца, сметана - 2 ст.ложки, сахар - 2 ст.ложки, масло сливочное - 1 ст.ложка, соль по вкусу

Приготовление: Отварить гречневую крупу. Отдельно смешать творог с яйцами, добавив соль и сахар по своему вкусу. Эту массу вмешать в гречневую кашу. Готовую смесь выложить на смазанную маслом нагретую сковородку или сотейник, смазать верх сметаной и запечь в духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...