Борщ со свежими грибами (рецепт)
Сварить прозрачный мясной бульон, процедить. Взять полную тарелку очищенных и нарезанных свежих грибов: подберезовиков, белых, маслят, рыжиков или груздей. Предварительно обдать их кипятком и поджарить в масле с луком, обсыпав ложкой муки. Грибы положить в бульон, добавить 6-9 порезанных картофелин и варить. В конце положить лук, чеснок по вкусу, добавить соли если потребуется. Варить до готовности овощей. При необходимости можно взять сухие грибы, которые предварительно нужно замочить в воде или овощном бульоне. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Борщи (первые блюда)»