• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Борщ со свежими грибами (рецепт)


Сварить прозрачный мясной бульон, процедить. Взять полную тарелку очищенных и нарезанных свежих грибов: подберезовиков, белых, маслят, рыжиков или груздей. Предварительно обдать их кипятком и поджарить в масле с луком, обсыпав ложкой муки. Грибы положить в бульон, добавить 6-9 порезанных картофелин и варить. В конце положить лук, чеснок по вкусу, добавить соли если потребуется. Варить до готовности овощей. При необходимости можно взять сухие грибы, которые предварительно нужно замочить в воде или овощном бульоне. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...