Блины с яблоками (рецепт)
Потребуется: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 50 г масла, 1 ст.л сахара, 5 яблок, соль по вкусу, сахарная пудра и мед
Яичные желтки взболтать, добавить молоко, сахар, соль, растоплёное масло, и тщательно размешивая аккуратно всыпать муку. Хорошо перемешав, добавить взбитые яичные белки и еще раз перемешать до однородной массы.
Яблочки нарезать очень тонкими дольками, выложить на разогретую с маслом сковороду, залить тестом и обжарить с двух сторон. Блины свернуть трубочкой, обсыпать сахарной пудрой и подать к столу с медом.
Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блины (рецепт дня)»