Карась запеченный целиком (рецепт)
Потребуется: Карась свежий весом примерно 400 г (одна рыба), 10 г лимонного сока, свежие овощи, зелень и специи
Карася очистить от чешуи и внутренностей, натереть солью, перцем, слегка нафаршировать зеленью укропа и петрушки, полить лимонным соком и оставить постоять примерно 1 час. Затем рыбу выложить на лист, смазанный маслом, а хвост прикрыть фольгой, чтобы не пригорел, и так запекать в духовке при температуре 250 градусов в течение 25 минут, поливая иногда образующимся соком.
Карася подавать с отварным картофелем, зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Рыба запечёная (рыбные блюда)»