Сельдь под шубой (рецепт)
Приготовление:
В майонез натереть 1 плавленный сырок и несколько маринованных огурчиков, тщательно перемешать. Салат выкладывать на блюдо слоями, в последовательности:
1 слой - натертый на крупной терке картофель(3-4 шт), сверху обильно смазать майонезом.
2 слой - филе селедки нарезанное кубиками.
3 слой - маринованный лук полукольцами (2 средние луковицы),сверху смазать майонезом.
4 слой - натертая на крупной терке вареная морковь.
5 слой - свекла вареная (2 шт)
Сверху шуба украшается по желанию. Можно посыпать рубленными грецкими орехами, украсить измельченным укропом и варёным яцом. Традиционная новогодняя закуска, может украсить любой праздничный стол. Приятного аппетита!