• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат оригинальный - Лебединая верность

Продукты для салата Лебединая верность:

  • - Говядина варёная 200 г
  • - Лук репчатый 1 шт
  • - Морковь отварная 2 шт
  • - Яйца варёные 5 шт
  • - Маринованные огурцы 2 шт
  • - Фасоль консервированная 1 банка
  • - Зелень для украшения
  • - Майонез по вкусу


Приготовление салата Лебединая верность:

1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц.

2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.

3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем.

4. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружочками варёной моркови.

5. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки.

6. Салат украсить лебедями.


Поделится с друзьями и знакомыми:

Салат витаминный из фруктов с мясом

Салат фруктовый.
Салат полезный для здоровья.
Вкусный и полезный салат для семьи
Фруктовый быстрый салат.
Салат здоровья













Понадобится:
2 апельсина, 2 яблока, красная луковица, 1 копчёный окорок, 10 гроздинок винограда чёрного (по вкусу), 100 г кедровых орешков, майонез.

Очистить 2 больших апельсина и 2 зелёных яблочка от кожицы и нарезать брусочками (соломкой).
Так же нарезать 1 небольшой копчёный окорочок (или мясо курицы отварное).
Гроздинки чёрного крупного винограда нарезать на половинки (или мельче).
Небольшую красную луковицу нарезать тонкой соломкой, промыть и замариновать в уксусе на 10-15 минут, отжать.

В салатницу уложить все ингредиенты, добавить 100 г кедровых орехов, заправить майонезом, перемешать. Освежающий сытный и витаминный салат готов. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Салат со свининой

Салат с мясом. Салат Сугроб. Салаты мясные. Салат с мясом

Салат мясной приготовление:

1. Кусочек свинины порезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла, выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. 2. Две сырых морковки натереть на тёрке и обжарить. Остудить, выложить на мясо, смазать майонезом.
3. Одну крупную луковицу нарезать на кубики, обжарить, остудить, выложить на морковь и смазать майонезом.
4. Две или три вареные картошки натереть на тёрке, выложить на лук и смазать майонезом.
5. Пять или шесть вареных яиц разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с чесноком и майонезом. И обратно положить фаршем в яйцо. Положить фаршированные половинки яиц на картофель разрезом вниз. Смазать майонезом.
6. 150 г твердого сыра натереть на самой мелкой терке и засыпать им сверху яйца. Можно украсить зеленью по желанию. Салат получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Страницы: 01 02


загрузка...