Рыбное заливное (рецепт)
Потребуется: рыба (треска, или другая по желанию) - 1 кг, лук репчатый - 3 шт, растительное масло - 3 ст.ложки, морковь - 3-4 шт, соль по вкусу для маринада: рыбный бульон около 1/2 литра, томат паста - 4 ст.ложки, сахар 2-3 ст. ложки, уксус 2-3 ст.ложки, мука - 1 ст.ложка, перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Очищенную рыбу отварить в хорошо подсоленой воде, после варки отделить мясо от костей. Кусочки уложить в заранее подготовленный лоток или рыбное блюдо. 2. Приготовление маринада. Отдельно друг от друга обжарить лук и морковь, натертую на терке.
Подробнее о рецептеРецепты: Рыба тушёная (рыбные блюда)
Страницы: 01 02