Как варить креветки
Как варить креветки. Сколько варить креветки. Как правильно варить замороженные креветки. Время варки креветок Для варки креветок используют разные специи: гвоздику, лавровый лист, перец черный горошком, душистый перец, дольки лимона, эстрагон, петрушка, укроп, любимые специи по желанию. Но в обязательном порядке ложится лавровый лист, перец, лимон. 1. Креветок обмыть в холодной воде, закинуть в кипящую воду (с вышеуказанные ингредиентами) и варить не более 3-4 минут. 2. Можно просто залить слегка размороженные креветки крутым кипятком (со специями), настоять около 5 минут. Вынуть на блюдо, сбрызнуть лимонным соком. 3. Замороженные креветки в микроволновке готовятся около 7 мин.
Подробнее о рецептеРецепты: Как приготовить (рецепт дня)
Домашний майонез приготовление
Майонез в домашних условиях. Как сделать домашний майонез. Домашний майонез в блендере Для домашнего майонеза потребуется: Яйца перепелиные - 6 шт. Горчица - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 г Масло оливковое (холодного отжима) - 100 г Сок лимона - 1 ст. л. Важно! При изготовлении домашнего майонеза использовать яйца только комнатной температуры, иначе майонез получится абсолютно жидким.. Яйца можно брать как куриные, так и перепелиные, сырые. Примерно 5 перепелиных яиц заменяют 1 куриное. Если майонез всё таки получился жидким, это можно поправить, сделав небольшую порцию правильного густого майонеза, добавляйте в него понемногу жидкий, продолжая взбивание.
Подробнее о рецептеРецепты: Как приготовить (рецепт дня)
Страницы: 01 02