• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Торт из кабачков

Что нужно для приготовления тортика из кабачков 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. 2- помидорчика. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи Приготовление тортика из кабачков: Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. Приготовление начинки для тортика из кабачков: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты: -Кабачок - 1 шт. -Ветчина - 300 г. -Сыр - 300 г. -Яйцо - 3 шт. -Болгарский перец - 1 шт. -Сметана - 3 ст.ложки. -Мука - 3 ст.ложки. -Разрыхлитель - 1 ч.л. -Зелень - пучок. -Соль, специи - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем. Этап 2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Этап 3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать. Этап 4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Котлеты из фасоли

Котлеты овощные. Котлеты постные. Как приготовить домашние котлеты Котлеты с фасолью рецепт Для котлет потребуется : 600 г отварной фасоли (можно заменить на 2 банки консервированной), 800 г сырой моркови, 5 ст. ложек муки, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, соль, любимые специи, панировочные сухари. Фасоль и морковь измельчить в блендере. Чеснок и лук мелко порезать, добавить муку, соль, специи до состояния котлетного фарша. Сформовать руками котлетки, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с тушёными овощами, капустой, кабачками. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Тыквенные клецки

Тыквенные клецки или ленивые вареники. Вкусные блюда из тыквы. Тыквенные ньокки Для приготовления тыквенных клёцек потребуется: тыква - 750 г, сыр - 50 г, мука - 125 г, мускатный орех - 2 ч. ложки, соль по вкусу. Тыкву порезать на кусочки и потушить до мягкости. Затем отжать из неё жидкость (откинуть на дуршлаг) и измельчить, сделав тыквенное пюре. В пюре из тыквы добавить муку (на 750 г тыквы около 125 г муки), 50 г сыра, 1-2 ч. ложки натёртого мускатного ореха, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Если добавить к пюре сахар, то можно получить сладкое блюдо из тыквы.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Тыква по-гречески

Тыква с помидорами. Тыква тушеная. Тыква рецепты блюд. Блюда из тыквы. Как приготовить тыкву Для приготовления тыквы по-гречески потребуется: тыква, помидоры (или томат-паста), лук, стручок острого красного перца (паприка), базилик, зелень, соль, растительное масло (для жарки). Количество ингредиентов будет зависеть от вашего вкуса и желания. Приготовление тыквы, рецепт: Тыкву очистить и нарезать на крупные кусочки. Разогреть оливковое масло (или любое растительное) и обжарить сначала лук, затем тыкву, посолить, добавить мелко нарезанный острый красный перец. Через 2-3 минуты опустить измельченные кубиками помидоры (без кожицы) или просто томат-пюре. Приправить базиликом, и оставить тушиться до тех пор, пока тыква станет мягкой.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Голубцы ленивые в духовке

Как приготовить ленивые голубцы Для большого ленивого голубца потребуется: капуста - 1 кочан ( 1,2 - 1,5 кг) фарш свинина + говядина - 500 г лук - 2 головки морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. рис - 1,5 стакана соль, перец, специи по вкусу 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. кетчупа сыр - 50 г 2 зубчика чеснока Голубцы ленивые рецепт: Капусту подготовить как на обычные голубцы - отварить, разобрать на листья, остудить. Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Страницы: 01 02 03


загрузка...