• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Ингредиенты: Куриное филе 2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки. 3-4 ложки перетертых консервированных помидоров Половина лимона. 100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов 2-3 небольших картофелин для гарнира 100 г. любого сыра Ложка растительного масла Одна средняя луковица Немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. 2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник.Ниже вы поймете, почему.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из курицы (вторые блюда)


Слойки из куриного фарша

Слойки из куриного фарша Слойки с курицей. Как приготовить слойки. Слоёные пирожки с мясом. Слойки из куриного мяса приготовление: Приготовить куриный фарш из куриного филе и жаренного лука. По вкусу добавляйте в фарш любые специи и соль. Купленное в магазине слоёное тесто разморозить и раскатать в пласт. Затем вырезать из него квадраты, на которые положить куриный фарш и залепить в виде конвертиков или треугольников. Нагреть духовку. Сверху слойки смазать взбитым яйцом. Выпекать слойки в духовке до готовности. Подавать с кефиром, окрошкой или любым сочным салатом. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из курицы (вторые блюда)


Плов с курицей (рецепт)

Плов с курицей (рецепт) Вам потребуется: ок.100 г куриного филе, или 300 г. окорочков, 1,5 ст. риса, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, растительное масло, готовые специи для плова, а можно и по отдельности шафран, зира, куркума, барбарис, перец красный и черный. Приготовление: Куриное филе порезать на мелкие кусочки, морковь желательно нарезать тонкой соломкой, но можно не претендуя на профессионализм и кубиками, или натереть на крупной терке. Мясо и овощи желательно обжаривать на раскаленном растительном масле, причем все по отдельности. Сначала обжарить лук, затем морковь, затем все это вынуть, обжарить мясо, или ножки до румяности с двух сторон.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из курицы (вторые блюда)


Фаршированные куриные ножки (рецепт)

Фаршированные куриные ножки (рецепт) Потребуется: 3-4 куриные ножки, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, полстакана молока, перец, соль по вкусу С куриных ножек снять кожу чулком, оставив ее на косточке внизу. Отрубить очищенную от кожи часть, аккуратно удалить с нее мясо и пропустить его через мясорубку. В куриный фарш добавить лук, яйца, молоко, перц, соль, и тщательно перемешать. Начинить готовым фаршем кожицу, зашить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, после чего довести до готовности под крышкой. Подавать с макаронами и зеленым горошком, предварительно не забыв вынуть нить из ножек. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из курицы (вторые блюда)




загрузка...