• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Торт из кабачков

Что нужно для приготовления тортика из кабачков

  • 4 – небольших кабачка
  • 2 – яйца
  • 200 гр – майонеза
  • 100 гр – сыра
  • 2- большие моркови
  • 2 – луковицы чесночок, соль.
  • 2- помидорчика.
  • перчик- по вкусу
  • мука- до консистенции теста как на оладьи

Приготовление тортика из кабачков:

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Приготовление начинки для тортика из кабачков:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Приятного аппетита!


Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...